Mousse au chocolat : un régal pour les papilles

La mousse au chocolat, est-ce qu’elle vous rappelle des souvenirs d’enfance ? C’est un dessert vraiment délicieux, que les grands-mères préparent à leurs petits enfants pour leur faire plaisir.

C’est un plat qui est très facilement réalisable.

D’ailleurs, nous allons vous donner une idée de recette dans cet article. Vous allez voir, vous serez surpris de la facilité de préparation.

Réalisez une mousse au chocolat légère, onctueuse et délicieuse

La mousse au chocolat se prépare avec une tablette de chocolat pâtissier de votre choix (noir, au lait ou blanc), de 8 œufs pour une préparation de 8 personnes, et d’un peu d’huile de coude. En effet, il va falloir battre les œufs en neige, avec qu’ils soient bien fermes. Vous allez faire cela, en attendant que les carrés de chocolat fondent au bain-marie. Ensuite, vous allez ajouter les deux préparations, en mélangeant bien.

Laissez ensuite reposer votre dessert au frigo. Vous pouvez servir avec des framboises ou des fraises, et pourquoi pas quelques feuilles de menthe. Bon appétit, vous allez vous régaler, et vos invités aussi !